Tudo o que eu mais queria
Era você ao meu lado
Aqui, trazendo alegria
Pra esse coração apaixonado
Acordar e te ver
Poder beijar-te os lábios
Acariciar teus cabelos
E todo teu carinho receber
Fazer de meu despertar
A hora mais esperada
Poder olhar-te nos olhos
E dizer “És minha morada”
Minha Musa amada
Dos olhos como céu
Cativantes como o mar
E poder pra sempre te amar
És divina e graciosa
D’alma tão formosa
Dum talento sem igual
Que me fez apaixonar
E o que mais quero nessa vida
É com você caminhar
Assim juntinho por todo meu viver
E ter a ti, e tu a mim
Do despertar até o nosso envelhecer.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados