Soneto ao Brilho Teu

Um dia o Sol acordou
E não conseguiu brilhar
Pois outro brilho veio ofuscar
Tão forte que era, os olhos do Sol cegou

Nem a sair detrás das montanhas chegou
Pois teus cabelos dourados vinham mostrar
O brilho que o Sol nunca poderia brilhar
E que aos quatro cantos do mundo, encantou

Até o vento, teus cabelos veio soprar
Para poder chegar perto de ti, te tocar
E inventa o vento um toque, como nunca sentiu

Por ter esse brilho todo a mostrar
Que consegue a todos cativar...
Quase o Sol, de brilhar todo dia, desistiu.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados