Chegaste de mansinho
Me fazendo um carinho
N’alma, com toda a calma
Dizendo que “me lia”
Ah menina, sorria
Pois me pegaste de jeito
Agora, estás aqui em meu peito
E não tem mais jeito
Não posso mais esconder
O que sinto pelo teu ser
Tu’alma bela
‘Inda que na tela
Me faz vibrar de alegria
Me traz muita energia
Me faz viver em poesia
Tomaste conta de meu viver
E por ti quero viver
Para ti poder viver
Queria para a eternidade
O aconchego de teu ninho
E te provar, de verdade
Que me conquistastes...
Assim, com seu jeitinho...
Assim, bem de mansinho...

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados