Que Vontade de Tudo Isso ...

Que vontade de acordar
Desse sonho
Mas que não acorde tristonho
Que sejas tu realidade
Que sejas verdade
Pois seria muita maldade
Sonhar contigo assim...
Venha para mim...
Ah, que vontade de te ver
Olhar em teus olhos e dizer
Que és meu amor único e perfeito
Que moras em meu peito
Arfante de amor guardado
Tudo pra ti, e dilacerado
De alegria
Transformando tudo em poesia
Só de pensar em você.
Que vontade de te tocar
Te sentir em meus braços
Em longos abraços
Apertados, entrelaçados
Que vontade de te ouvir
De com tigo rir
Até de manhã sem parar
E mais uma vez poder te amar
A cada dia, mais e mais
Que vontade de te olhar
E ao azul do céu
Poder falar e sorrir
Que roubaste aqui do papel
A cor que agora ousa vestir
Que vontade de viver
Pra sempre ao teu lado
Só com você ao meu lado
Pra dele nunca mais sair
Que vontade que venhas para mim
Para eu te abraçar,
Te beijar,
Te tocar
Enfim...
Te ver ...
Ah, que vontade de você!

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados