Apenas mais um dia

“Apenas, mais um dia”.

Ser como aquilo,
Ou isto,
Hoje me dia todos os gêneros não fazem mais diferença,
E o susto de não ter o olhar destrutivo, pode me matar!

Eu não posso ver,
E alguém me emprestara bons olhos?
Com meus sonhos e construções platônicas indo por entre meus dedos,
O desespero quer me afogar,
Não sei o que fazer mais uma vez, emboscado em mim mesmo,
Perdido, com os olhos furados,
E com os dentes maus feitos,
A frustração, não quer separar da minha vida.

No beco, aquela mulher que flutua, e me olha,
Um rompante de olhares, mas nada de efeitos,
Apenas defeitos sendo compartilhados,
O homem maldoso á me espionar na janela,
E um vazio que não sei descrever,
Se o amor pode existir,
Há sorte um dia virá ao meu encontro, pra me trazer o mínimo de felicidade possível,
Nesse desabafo, angustiante, meu sorriso é imbecil!

Toda essa água, que me cerca suja e corroente,
Pode estar me levando pra um lugar ou eu mereça estar,
Ou apenas mais um dia de sofrimento, momentâneo ou não,
Mas ainda sim, sofrimento...

Nem sei o que dizer, no espelho que me vejo,
Só sinto a vergonha de ser um sujo,
Maldito, e idiotizado por meus próprios atos derrotados.

Girando, girando e caindo,
São todos meus movimentos, nessa dança besta de desperdício de tempo,
Vivo eu, a tentar esquecer de mim mesmo,
Sofrendo, quando o grito interno não quer calar,
Mas mesmo assim idiotamente esperançoso,
Inutilidade humana, dentro de mim, o reinado dos bestas,
Imbecis e subentendidos...

Apenas mais um dia, que acordarei cedo,
E sempre me viram os zumbis a me lembrar que sou um fracassado,
Mental, espiritual e banalmente.

Como ninguém,
Já chorei,
Mas mesmo assim, não me arrependo de tê-lo feito,
A cada dia comum e anormal, aprendo como o mundo é maldoso,
Maldito e rancoroso,
Comigo mesmo, amarrado no pau-de-arara da vida, punhaladas na boca e nos olhos,
Constantemente sofrendo,
Sem ao menos aprender a lição.

Na luta da solução,
A dor, que eu posso ver jorrar do meu corpo,
Diz-me que nada nem ninguém poderão me ajudar,
E assim, com a aflição diária, permanente e constante,
Sorrisos, todos eles soltos ao vento da mentira e da infelicidade...


Carbon kid
([email protected])
18/08/06