“No Future?”

Mais um grito meu que foi interrompido
Em meus dedos ressecados
A desilusão penetra meu corpo, pelas minhas unhas quebradas,
Então eu me calei...

Sem futuro?
Dele que vem a maldita percepção
Da vida fracassada
Minha dura e fria derrota diária.

O sentimento chamado: amor,
Não seriam apenas pensamentos?

Pupilas e veias dilatadas
Correndo pelo meu sangue
A desgraça alucinada
Com a agulha apontada pra mim
Os nervos duros.

A cada dia decadente
A auto-estima do espelho morre um pouco mais,
É essa criatura perdida,
Que quer fugir do mundo
Com pontos negativos pelo corpo,
Ela morre de dor,
Na alma,
A vida niilista nunca acaba!

Carbon kid
([email protected])
14/08/06