“Corpo”

Os sintomas do desespero
Nascendo em mim a vitima claustrofobica
A razão não tem mais sentido,
Dentro da cabeça,
As duvidas que exalem por meus olhos.

Sistema circulatório entorpecido,
Com a mais pura lagrima sofrida
O desespero vem ate minha porta
Do susto que tomei,
O desmaio desnecessário!

Alucinações que me perseguem
Pela droga causada
Minha alma que quer ser consolada!

Abandonado, pelo mundo,
No dia mais maldito,
A solidão e a auto-rejeiçao
Querem me devorar.

Não chorei,
Nem sorri,
Apenas desintegrei-me ao som dos meus ossos sendo moídos...

Carbon kid
([email protected])
14/08/06