“Traição”

Tudo que eu sei, eu realmente não sei,
Deus me deu um dia de graça,
E as batidas do coração correm,
O substituto foi embora,
E o tempo parou de voar.

Ácidos,
Vida acida,
Boca acida,
Lagrima acida,
Vomito acido,
Com tudo isso me ponha para dormir.

Dormir?
Eu não consigo dormir,
As mães estão nas ruas, gritando pelos filhos perdidos,
E eu não consigo dormir,
O carma da sugestão espontânea morreu.

Traga meu iogurte azedo de café da manha,
A coisa mais infeliz para se ver aqui hoje é sua vida,
Isso nunca ira passar de novo,
Por um minuto eu pensei ter deixado de existir!

Eu solucei,
E engoli a mosca maldita da desilusão,
Isso nunca ira passar de novo,
E deus nunca me ira por um sorriso no meu rosto!

A madrugada cheia,
Cheia de pessoas perdidas,
Perdidas porque não as encontraram ainda,
E quem poderá ajudá-las?
Eu?
Não posso,
Oh! Não! Eu também estou perdido nessa rua...

Existe,
Existe sim,
O gato da meia noite,
Que vem buscar as pessoas da morte,
Mas quem já o viu?

Hoje deus quis por um sorriso no meu rosto,
Maldito!
Canalha!
Era apenas uma farsa!
Uma farsa!
Apenas creio que um dia irei matá-lo de novo!

Carbon Kid
([email protected])
29/06/06

A loucura que me mantem vivo, com essa afliçao de ter que respirar...

Meu Mundo