I Don't Like Mondays..

“Segunda Feira”

O livro se fecha e o enterro se vai,
Pelas ruas as brigas dos atormentados
E com o niilismo na agulha
Acordo desse sonho descontrolado,
E percebo que meu mundo esta com a luz do sol maldito da segunda feira brilhando,
Com frio de rachar a entediante mentira de um bom dia!

A paixão que nunca dará certo,
E meu grito na janela por ajuda,
Renegado pela luz,
Frustrado pelo mundo,
E esse dia que me faz sofrer,
Com os olhos bem fechados, ouço o silencio das canções de amor,
Que nem quero lembrar de quem amo,
Fazendo isso o que me resta é viver este dia sádico contra mim, a vagar,
Não mais andar, mas sim tentar não perceber as coisas pelos lugares em que passarei.

“Saudades, maldita segunda feira, eu odeio ela!”

Pele seca, do frio as cicatrizes de um dia marcado pelas ameaças,
Desgraçante é essa certeza,
Que nesse dia tudo correra como não deveria,
E quem eu amo, não poderei vê-lo,
Então porque existir esse dia de terror?

As duvidas que em mim crescem,
Odiosa é essa causa,
De que senão fosse segunda feira,
Seria outro dia qualquer...

E no desespero de passar o tempo,
O rumo de ser ‘o melhor dia da sua vida’
Mente ao lhe dizer que te ama,
E que quer te fazer feliz,
Á quem recorrer quando o relógio me diz isso?

No dia que o sol nascer triangular
E a luz ficar negra,
Saberei que terei uma boa segunda feira,
Enquanto isso, eu vivo nessa angustiante tosse,
Com a maldita verdade de saber: hoje é segunda feira!


Carbon kid
([email protected])
31/07/06

No dia em q eu nao poder mais viver ate segunda feira, tlvz sera o dia mais feliz da minha 'vida'!

Meu Mundo