Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Renatinhuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuu

PENSANDO EM VOCÊ // PERGUNTEI
Pensando em você // me conta o que aconteceu
pensei romântico, // então foi assim
escrevi poemas, // só de amor
virei poeta... // e eu virei seu leitor

Pensando em você, // virei amante escritor
conheci carícias // em poesias
desfrutei prazeres, // com muita ousadia
virei mulher! // no coração

Pensando em você, // passei noite e dia
senti calafrios, // e muitos arripios
virei, sonhei, fui feliz... // e eu simples Aprendiz

Virei mulher poeta apaixonada...// isto és tu que diz?
sabe porque? // e como não saberia !
porque amo você // eu também amo você.

LINDA A TUA POESIA E JURO QUE NUNCA MAIS ABUSO ASSIM.
PARABÉNS .
NÃO SE SENTINDO A VONTADE PODE DELETAR, EU ENTENDEREI.
UM ABRAÇO