“Mundo dos sonhos”

“Mundo dos sonhos”

Da diversão á loucura de perder os dentes
Na solidão do meu ser,
A angustia de ser o que não existe,
...
Sorriso feio, do meu mundo desconsolado.

Dormir,
Encontrar os fantasmas,
Esses que me apavoram, e me deixam caído,
No meio da estrada da vida
O silencio da minha boca drogada
Brilha o suspiro de toques monofônicos.

Dopado pelos medicamentos,
Todo meu niilismo não conseguiu me livrar da vida,
Nem ao menos dar a ela um sentido platônico,
E nesse desespero da segunda feira
Vejo-me desamparado.

Com as saudações, entro por essas portas da percepção,
Dormi,
Fui devorado por minha própria ignorância,
Com toda a despreocupação descanso nesse sofrimento indolor,
E dessas palavras me vem o amanhecer maldito,
Que quer me fazer chorar mais uma vez!

Sorri, mas não senti vontade de viver,
Gritei, e simplesmente morri um pouquinho...

Carbon kid
([email protected])
07/08/06

Strange?

Meu Mundo