“O dia mais maldito”

“O dia mais maldito”

O que é aquilo no espelho quebrado?
Os destroços da alma,
O socorro do forte,
A angustia do derrotado...

Desilusão do perdido, frente aos problemas,
A lágrima,
Desconfianças do futuro,
Abalado, derretido ás traças.

O cuidado do aflito,
O silencio da minha vida perdida,
Derrotada,
E nesse todo, um barulho,
Do silencio que gemi,
O mais claro espelho da derrota!


Carbon kid
([email protected])
03/08/06

Meu Mundo