Lembro do dia em que te conheci...uma menina que seria como outra qualquer,
sem nada que a destacasse...mas isso foi somente a primeira impressão...
A medida em que os minutos passavam,eu via que não era menina,era mulher...
que não era era mais uma,era única...que era verdade,não mais ilusão...
Muitas vezes busquei encarar o teu olhar,tornar mais gostosa a minha presença,
mas via que precisaria de muito mais do que tinha ali pra ganhar teu coração...
E a partir daí,deixei de estar ali apenas por estar...queria sentir a tua essência,
queria dar a você algo que nem mesmo você pudesse esperar...
E foi então que decidi adiar a minha participação em sua vida...
Pra que quando o nosso dia chegasse,eu pudesse me superar,
ir além das suas expectativas...Esse dia já estava por chegar,
eu tinha todas as palavras pra te dizer ao pé do ouvido,
todo o carinho necessário para acender a primeira faísca de amor,
o calor suficiente para mantê-lo aceso e recuperar o tempo perdido...
Eu estava aqui,contando os minutos pra te fazer sentir na pele o seu valor...
Quando você vem com uma atitude meio que "decepcionante"...
E fala pra todos que não quer mais me ver...O que eu levei dias pra construir,
você vem e tenta derrubar em apenas um instante??
Por causa de uma brincadeira inocente,besta...vc acha que eu quis te iludir?
Acha que se eu fosse de fato o que disse ser teria tanto interesse em nós dois?
Acha que eu ficaria apressando o nosso encontro a toa?
Se eu não quisesse nada,com certeza enrolaria,deixaria pra depois...
Mas foi isso que eu fiz?acho que não...Ainda sou a mesma pessoa
que se interessou por você no primeiro dia...
Não sei mais o que fazer...se não quiser mais me ver ou me ouvir,ao menos leia...

explicaçao pra uma pessoa mto bobinha :D