Amanhecer ... // ... NOVO DIA ( Vania )

Amanhecer ... // ... NOVO DIA

Depois da tempestade // CHEGA A CALMARIA
O sol veio me acordar // COM SEUS LINDOS RAIOS
Com os anjos a cantar // FICAMOS A ADIMIRAR

Charlyane Mirielle // Vania Staggemeier

Novamente juntas amiga,
nova parceria...
Amo muito isto...

Obrigada , mais uma vez e sempre !

PR / SP.......................................12/07/2006