Nunca imaginei que um dia alguém fosse capaz de usar o talento para desmerecer um ser tão especial...
De escrever coisas que jamais sairiam do coração de um poeta iluminado por Deus...
Pessoas desse tipo,indignas deste precioso dom,
deveriam notar que jamais encontrarão a essência do que é ser poeta...
Mediante a perfeição Divina,foram criados os poetas de nível deste site...
Homens,mulheres,meninos e meninas,todos com uma habilidade singular
porém com o mesmo propósito...divulgar boas mensagens e exprimir diversos outros sentimentos de maneira bela e artística...
Mas por incrível que pareça,algo saiu errado nestes últimos meses.
O Criador se descuidou e permitiu que um suposto poeta se infiltrasse na elite...
Este por sua vez,acreditando em seu potencial desprezível de escrever,
usou de meu nome para maltratar uma das mais preciosas estrelas desse site...
Tentou apaga-la,sem motivo aparente,da constelação poética formada por nós!
Disse coisas que a minha pessoa não teria se quer a coragem de pensar de alguém,ainda mais dessa rainha conhecida por todos como TERESA CORDIOLLI...
E esse inconsequente,mínimo,inútil,monstro,e qualquer outro sinônimo compatível com sua insignificância seja atribuído a esse infeliz...
Não preciso citar o nome,afinal ninguém se quer deve se interessar
e minhas palavras são puras demais pra falar dele...
E,como meu nome foi usado em vão,causando impacto a todos os cientes do caso,
vim a público pedir com muita vontade e com todas as letras:
TERESA CORDIOLLI,VOLTE A FAZER PARTE DA NOSSA CONSTELAÇÃO...
NÃO DEIXE QUE PESSOAS SEM BRILHO TENTEM APAGAR O SEU...
AFINAL,ESTÁ PARA NASCER AQUELE QUE A FARÁ SE APAGAR DE DENTRO DE NÓS...NAO FALO POR MIM,FALO POR TODOS,
SENTIMOS A SUA FALTA...
VOLTE PRA CÁ

é o minimo que ela merece depois de tudo o que passou =)