Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ivone  Macieski

Ivone Macieski

É meu caro,
Ás vezes acontece na vida da gente.
Derepente... derepente eu... eu... revivi.
Até hoje tenho saudades, passei por situação
semelhante, até desejei que fosse quem eu queria
que tivesse sido, mas, como sempre na vida foi
tudo um mal entendido, se te servir de consolo,
permita-me dizer, as mulheres às vezes têm certas atitudes
apenas por defesa, quando amamos demais preferimos fugir.
Vai entender! Tua poesia tocou profundamente, parabéns.

Ivone Macieski

Rosa

Rosa

Olá Amigo!!

E que explicação, ficou mto bonita e a pessoa interessada vai ficar emocionda, com as tuas lindas palavras!!!

Um beijo e boa sorte que o teu desejo se concretize!!!
Felicidades aqui do outro lado do Oceano!!
Rosa