Você não era minha...mas sabia eu que te queria...
Sabe dos seus encantos,que seduz alguém só de olhar,
mas nem por isso se conteve ao saber que me ausentaria...
Foram apenas alguns dias que deixei de te visitar,
e foi o suficiente pra você conquistar um amigo meu...
Começou com um simples beijo roubado,
o qual me disseste que não te agradou...
Depois,alguns dias que andei afastado
e você aproveita para beijar aquele que menos esperou...
É...nem sei mais o que pensar sobre você...
Eu até te queria,mas depois dessa,não mais...
Você se mostrou pra mim do único jeito que eu não queria ver...
Agora fique com aquilo que te resta,porque o que poderias ganhar de mim,
não será mais entregue...ADEUS

Uma mulher linda q apareceu...e quis muito de todos...

e so nao tera de mim...