O tempo foi curto,mas fez inesquecivel!

É..finalmente o dia chegou...
O dia em que poderiam sumir todas as incertezas entre nós dois...
Enquanto o mundo não esperava nada de ninguém,eu te aguardava...
Você disse que iria se atrasar,o que simplesmente adiou a minha alegria...
Alguns minutos depois,olhei pra trás e vi aquilo que eu não esperava...
O movimento dos cabelos a medida em que caminhava em minha direção,
prendiam toda a minha atenção...
Quando finalmente se aproximou,o som da voz...percorreu o meu corpo todo,
fazendo o coração brilhar nos olhos...
Seu jeito meigo combinado ao seu sorriso singular,superou todas as minhas expectativas...
Eu não sabia até que momento aguentaria ficar só conversando,
mas sabia que daquele dia não passava sem provar o sabor dos teus lábios...
E assim foi feito...enquanto as incertezas se respondiam por si só,
as coisas foram acontecendo...até que,no melhor momento da noite,
pude sentir sua boca colada na minha...
Foi o melhor presente que você poderia me dar!
Senti suas mãozinhas macias,enfim,foi muito melhor do que eu imaginava...
Há coisas que me fogem do que se pode explicar as palavras...
Apesar de nosso tempo ter sido curto,foi o suficiente pra tornar inesquecível.
E isso conta muito!

te adoro FE

uma noite q vivi...ao lado de alguem que tem tudo pra ser muito especial