Um belo escrito se
transforma em poesia.
Às vezes precisa
de muito trabalho
com as palavras.
Às vezes é só
a inspiração de 
um momento.
Diziam que o sentimento
não valia um verso.
Mas vale até muito
mais. Porque de um
sentimento cultivado
com a ajuda do
dicionário nasce
aquela poesia que
só encontramos nas
flores do jardim.

Aristides Dornas Júnior
© Todos os direitos reservados