Olha, o que foi o
nosso amor? Uma
pétala que caiu,
uma folha que 
o vento levou? Eu
não soube nunca.
Fico aqui a cismar
pensativo se foi
você ou eu quem
o destruiu. Mas,
que importa, em
conclusão, nos
amamos e faço
até estes versos
para tudo o 
que celebramos
sob o nome amor.

Aristides Dornas Júnior
© Todos os direitos reservados