Uso uma palavra
atrás da outra
procurando meu
sentimento. Que
quero expressar
em poesia de mim
para você. E seus
olhos talvez
lacrimejem. E eu
beijarei sua face,
meu amor, amor.

Aristides Dornas Júnior
© Todos os direitos reservados