DEVOTO-TE MINHA SAUDADE

Mulher a quem amei,
devoto-te minha saudade.
És digna deste meu
nobre sentimento.
Porque partiste eu
nunca soube, nem
te perguntei. E assim
vão se passando os
dias de minha solidão.
Em que devoto-te
as palavras de minha
saudade. Que são poesia minha.

Aristides Dornas Júnior
© Todos os direitos reservados