Tão Desmontados Pensamentos

Tão difícil de não ficar hipnotizado,
Com um sorriso tão suave encantador,
Fascinado por ondas de ar concentrado,
Deste olhar assim pelos passos a transpor.

E resistir a um segundo,
Superar o fato raro no alto,
Dos passos guardados pro futuro,
Vai estar radiante para todos os fatos.

Minas Gerais