Tempo de luar

Das estrelas a brilhar

Com sua luz traz o fulgor

 

Noite: templo dos amantes

De corações enamorados

Pelo seu encanto, encantados

 

Noite: tempo de repouso

Do descanso, o seu merecido gozo

Após um longo dia a trabalhar

 

Noite: solitário momento

Da reflexão para a vida observar

Cantinho do sentimento

Tempo de sonhar

Palco do nosso amor!

Luciano Roriz - ALCAI
© Todos os direitos reservados