Parte da gente

Um ser que vem de Deus

E nos pega de jeito

 

Ainda bebê, de todos depende

E nossos sonhos viram os sonhos teus

Um coração que bate fora do peito

 

Quando crescem, seu sorriso ilumina

Trazendo alegria e a todos fascina

Dentro de si leva a nossa semente: o respeito

 

Mas, já adultos, a todos se revelam

Homens e mulheres de valor

Que caminharão nas trilhas já abertas

Para outras vidas fazer nascer

E cumprir a divina missão

De perpetuar o amor!

Luciano Roriz - ALCAI
© Todos os direitos reservados