Sonhos são feitos para serem realizados!
A capacidade de sonhar é o precursor do ato de realizar...
Se podemos sonhar também podemos realizar! ( quase tudo)Boa parte dos sonhos que desejamos tornar reais, depende do nosso esforço, determinação e atenção para efetuar.
Quando queremos nos tornar ótimo profissional em determinado seguimento, temos que aprender, ter dedicação e animação para tal tarefa.
Quando queremos viajar e conhecer lugares incríveis, devemos ter um plano de economia e metas a serem alcançadas.
Quando queremos mudar o ambiente em que vivemos, temos que nos melhorar primeiro, nos observar, ser alguém melhor, seja alguém que queria ter em sua vida.
Quando desejamos um amor, temos que amar, transpirar e respirar amor, acho que isso hoje em dia é o mais difícil... Risos... Pois vivemos dias de facilidades no toque e dificuldade no trato, mas há um tempo para todas as coisas, só respeite o seu e o tempo do outro... Risos.
Sonhar é o primeiro passo para conquistar um desejo, após tenha real interesse, determinação, AÇÃO, força de vontade, e não recue sobre nenhum pretexto! 
Precisamos de mais sonhadores de coração bom e mente aberta para melhorar o universo, pois não há limites para um sonho.
Namastê

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados