São pequeninas coisas que trazem motivos para sorrir.
Caminhando ouvi um sorriso doce e ingênuo de uma criancinha, era um som tão maravilhoso que sorri no mesmo instante, não sabia o motivo daquele sorriso tão sonoro e divertido, mas deu uma alegria interna que simplesmente sorri.
Passeando lentamente em um dia de verão, aquele dia bem quente e cansativo, senti no de repente uma brisa bem suave bagunçar meu cabelo, era um frescor calmo e agradável, senti gratidão e alegria.
Depois de um dia de trabalho cansativo, o celular tocou, ao olhar era exatamente quem eu esperava, era o ser amado, por encanto ou por sentir, resolveu ligar só para dizer a frase mais doce que existe: Eu Te Amo, nessa frase continha não só amor, mais cuidado, cumplicidade, carinho e muitas memórias que fizeram meu corpo relaxar.
Caminhar, ouvir, tocar, sentir, existir, ser... São verbos que entre tantos outros nos trazem prazer e felicidade.
Pare e sinta a vida, sinta a plenitude que há em você, seja grato a cada dia.

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados