Força e Determinação!

O que queremos da vida? 
Como queremos que seja o nosso futuro?
Somos seres dotados de capacidade de criar e mudar nossa realidade, cada pequena escolha nos direciona para um caminho novo, esse pensamento pode ser assustador no início, mas também é libertador.
Se fosse simples e fácil todos teriam seus sonhos realizados, só que não é assim, tem um peço a ser pago, e muitos não querem pagar...
Determinação não é só querer algo, mas determinar a trajetória que irá seguir para conseguir a realização de um sonho, ter metas claras e ter força para ultrapassar cada pequeno desafio que irá ocorrer no caminho.
A força que temos que ter não é só braçal ou física, mas principalmente mental, espiritual e vontade.
Sonhar é tão bom, imagine como seria ótimo a realização de cada sonho.
Pequenos sabores, saborear a brisa que toca a pele
A onda que vem e vai e faz o corpo balançar
Sentir o cheirinho das rosas, tão vermelhas e apaixonantes
Simplesmente caminhar ouvindo os pássaros cantando
Aproveitar o tempo sem nenhuma correria ou limitação
Viver com a leveza e gratidão que precisamos.
Que seja com determinação, força e sempre com amor.
Namastê.

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados