Um dia acordamos diferentes, acordamos como quem sente algo que não sabemos ou não desejamos explicar, não sei se é excesso ou falta de algo.
Talvez só acordamos para quem somos, como quem deixou coisas externas nos modificar.
Somos o que somos, cada um com suas peculiaridades, sua maneira única de ver, ser, sentir e vivenciar cada fato que nos cerca.
Mas um dia acordamos diferentes, sentindo tudo de uma maneira mais fria e racional, sentindo devagarinho cada palavra lida, tentando achar nas entrelinhas algo que não foi dito, mas imaginamos escrito em código...
Não deveríamos deixar que coisas, pessoas ou fatos externos modifique quem somos, mas há dia que acordamos para dentro, isso é bem engraçado, acordamos analisando nosso sentir, nosso silencio, nosso pensamento, as atitudes e até a falta de ação.
Tem dias que acordamos e parece que estamos adormecidos. 
Namastê

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados