Melhor Lugar do Mundo!

Há os que amam o mar,
Há quem ame o campo,
Há os que preferem as montanhas, os lagos, os parques, as fazendas, o céu e outros tantos lugares...
Mas em seu abraço encontrei meu lugar favorito!
É meu lugar de paz, de calma, de descanso e segurança,
Em seu abraço me sinto feliz e quentinha
É está em um lugar tão mágico que parece um sonho confortável
Abraçar é aconchegar a alma, encontrar-se em um lugar que parece só seu
O dia fica mais lindo e tudo fica maravilhoso, aonde deveria quando estou em seu abraço...
O sol está lindo, as nuvens estão fofinhas, a brisa sopra gostoso...
Bora abraçar, sentir tudo isso e ver os meus olhinhos brilhando felizes!
Namastê

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados