Cada um possui um brilho todo particular, algo único que descreve quem somos.
Há dias ou tempos de escuridão, em que não nos reconhecemos, nem conseguimos brilhar
A energia vital de cada um é transmutável, pode modificar sempre, então que tal fazer a energia crescer!
Brilhe, a vida fica melhor quando nos sentimos radiantes, quando nosso peito está carregado de alegria, quando encontramos motivos para sorrir.
Respire fundo, nem sempre teremos facilidades ou tudo vai ser como desejamos, mas podemos nos melhorar, modificar e evoluir.
 A vida é tão breve, vamos viver com amor, intensidade, honestidade e gratidão.
Brilhe, pois o universo fica melhor com seu brilho, seu rosto fica mais lindo, sua determinação melhora, as dificuldades não solucionam sozinhas, mas ficam mais leves quando estamos bem.

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados