Onde esta a alegria,
Hoje tudo é meio cinza chumbo,
O meu senso é de abandono,
Um maior deixado de lado.


Que sentido faz estar aqui,
Do que me vale continuar,
Nessa vida mal vivida,
Mas, ainda me falta coragem de pular.


Então me arrasto pelo asfalto,
Esperando a hora chegar,
Mas o relógio maltrata,
E todo dia adia meu ponto final.


Hoje já não há alegria,
Hoje só há tristeza e lamentos,
E esses são meus guias.


Prefiro sempre o escuro,
Pois,  estar sozinho me deixa seguro,
E fica difícil de outros se aproximarem,
Me deixe quieto, nesse canto sombrio.
Me trate como todos aqueles,
Que vocês olham, mas nunca os veem.

Fiz uma série de textos, para retratar essa doença que a muitos assola, e ainda tem os que dela desdenham.