Ouço passos na escada 
Logo vejo a porta abrir
Você surge toda linda
Em uma roupa de dormir.

Mas, atrais de você vem Ana bela
Com uma faca grande e amolada
Você cai com os seus esbugalhados
No chão frio do meu quarto.

Mayday, Mayday
Me ajudem por favor
Mayday, Mayday
Estou perdendo
O meu amor.

 

Logo você se levanta
 toda linda
Sorrindo, sorrateira
Graças a Deus era
Só uma grande brincadeira.

E eu, aqui , agoniado 
Agora estou aliviado
Mas quase te mandei lavar
O  seu lindo rato.