Mais e menos,

Sem escolher um dos lados.

Endoida os exatos,

Confunde os letrados.

Não é para qualquer um,

Mesmo qualquer um,

Podendo amar,

O amor desnuda o vestido,

Trazendo roupas aos pelados.

Tira a fome do apaixonado,

Alimentando o esfomeado.

O amor é confuso por si,

Mas se não haver amor,

Alguém necessitado há.