O QUARTO.


Ali naquelas paredes sem luxo, 
Estava a foto de pra quem eles rezavam,
Mas, não como devoção de santificar,
Era só uma forma de ajuda implorar. 

Pois, ele estava perto do Divino,
E se tratando de quem era,
Ajudaria sem perguntar,
Era um pedido simples,
Para que o pouco que os mantinham, 
Nunca viesse faltar.

A esperança no padre da foto,
Era de que o Senhor, o ouvirá, 
E o tinha sempre em um bom lugar. 

Mal sabiam eles, que o próprio divino,
Não parava de os observar,
E todo recurso que chegava, 
Era ele mandando entregar. 

Mesmo em meio todas dificuldades,
Sempre estavam gratos e até repartiam,
Com outros necessitados.

Acreditavam na resposta celeste,
E diziam sempre...
Tudo há de passar.
 

Mesmo que lhe faltassem, 
Animo e força
A fé nada podia abalar.