Amor é um sentimento em palco

Amor tem estágios, é o sentir das emoções, transformação de nós, pra nós e por nós, desfechos que crescem para vida. É furacão de detalhes ligados, repleto de sentimentos, razões e emoções, sensação pura de desejos e entrega, múltiplas formas que transformam de dentro pra fora. Amor puro, esculpido com carinho e inspiração, cores perfeitas na sua tonalidade exposta no coração. Amor é um sentimento em cena, não precisa de plateia, é o artista abstrato que manda sua mensagem, em versos e atos. Faz reviver todo encanto, amar o amor, paixão sem substantivo, que embala os sonhos e faz de nós poeta, na sincronia perfeita entre métricas sem rima, escalas que levam numa viagem, num suspiro. No ritmo perfeito entre pausas, coração divergente se perde no tempo. Num conjunto de sons, cada acorde ressoa, a alma encontra abrigo em cada tom, harmonia entre dois corações, sentimentos profundos nas linhas da poesia gravadas em nós.