Palavras ao Vento

(Rosalina Lopes Pires Fialho)

Lancei mil palavras ao vento,

Sob uma forte tempestade,

Foram buscar-te meu alento.

Perderam-se, restou a saudade

 

Rimas em harmonia,

Sentimentos em desalinho

Versos em poesia.

Palavras de amor e carinho.

 

Suaves como uma brisa,

Fortes como um furacão

Palavras que enfatiza

O poder de uma paixão.

 

Palavras lançadas ao vento;

Beleza, saudade, afeto e amor;

Muitas se perdem no tempo

Outras trazem consigo a dor.

Rosalina Lopes Pires Fialho
© Todos os direitos reservados