Estonteante Flor de Lótus

Estonteante Flor de Lótus 

(Rosalina L P Fialho)

Quiseram me prejudicar 

Tentaram na lama me afundar.

Com calúnias me fizeram muito mal,

Esqueceram-se que a Flor de Lótus

Nascera em meio ao caos de um lamaçal.

Podem até me enterrar no lodo,

Podem me atirar no fogo,

Assim com a Flor de Lótus eu florescerei,

Como a ave Fênix das cinzas eu renascerei.

Jamais paguei o mal com maldade,

Não devolverei o troco na mesma moeda.

O Deus que me guia age em silêncio,

Planeja no anonimato , e me honrará em público.

Não espere que eu faça o que fizeram a mim,

Não espere que eu revide a sua maledicência.

Deixarei apenas o meu melhor sorriso, 

Que um dia com minhas lágrimas quiseram apagar.

Desejo apenas que floresça em ti uma linda Flor,

A Flor de Lótus que mesmo no limo impera com sua beleza e esplendor!!!

Rosalina Lopes Pires Fialho
© Todos os direitos reservados