Amor, Sublime Sentimento

Amor, sublime sentimento

(Rosalina Lopes Pires Fialho)

Uma pequena semente brotou,

Reguei, adubei, ela cresceu.

Era uma linda árvore do amor,

Que em meu peito nasceu.

 

Enfrentou bravamente as tormentas,

Firme suportou a fúria do vento.

Suas raízes são fortes e ela aguenta,

Cuidados e podas de tempos em tempos.

 

Retirei as ervas daninhas com cautela,

Aparei com ternura os galhos danificados.

Jamais deixei de regar e cuidar dela,

Para o amor não existe limite nos cuidados.

 

O amor se faz presente onde menos se espera,

Está no semear e no brotar da semente.

Existe amor ao regar e ao adubar a terra,

Existe amor ao notar o fruto presente.

 

Muito se fala sobre a existência do amor 

Nas novelas, nas canções e nas poesias,

Mas poucos reconhecem seu real valor,

No abraço, num sorriso, e num bom dia.

 

Amor, o mais sublime dos sentimentos,

Está naquele aperto de mão demorado,

Naquele reencontro depois de um tempo,

Naquele beijo de um casal apaixonado.

Rosalina Lopes Pires Fialho
© Todos os direitos reservados