Mulher sonhadora, onde estarás?

Mulher sonhadora, onde estarás?

(Rosalina Lopes Pires Fialho)

 

Ainda me lembro daquela menina  sonhadora,

Que vislumbrava uma vida feliz e promissora.

Que assistia filmes de princesas românticas e belas,

E sonhava acordada que um dia seria uma delas.

 

Aquela menina que vivia no mundo da lua,

Que brincava e corria descalça na rua.

Que não deixava a vida dura lhe entristecer,

Aquela menina que não tinha pressa em crescer.

 

Um dia veio a adolescência e seus amores,

Ela não resistiu àquele par de olhos sedutores,

Então eis que veio o sonho do enlace perfeito,

Namoro, noivado, casamento, juras e ritos feitos.

 

E o conto de fadas se tornara lindo e real,

Eles enfim formaram uma família ideal.

Mas por inúmeras razões que o destino traçou,

Aquele Castelo dos Sonhos desmoronou.

 

Sozinha, traída, se sentido sem força para lutar,

Aquela mulher sonhadora, agora onde estará?

Como uma Fênix, ela se levanta mais radiante,

E junto de sua prole, sua vida ela segue adiante.

 

Depois dos golpes que a vida lhe deu,

Ela continua firme em sua fé em Deus.

Aquela mulher sonhadora ainda vive,

Ferida, cansada, madura, porém livre.

Rosalina Lopes Pires Fialho
© Todos os direitos reservados