Minhas Rimas me Define

Minhas rimas me define

(Rosalina Lopes Pires Fialho)

Escrever é algo natural para mim,

Como é a dança para o bailarina.

Eu pego no lápis e começo enfim,

Vou criando meus versos com rimas.

 

As palavras bailam com desenvoltura,

Em suaves rodopios giram sobre o papel.

A escrita me eleva e transporta às alturas,

Retira-me por instantes deste mundo cruel.

 

Difícil arte de decifrar os sentimentos,

Diante de tantas mazelas e futilidades.

Numa busca insana por felizes momentos,

Perdemos o real sentido da felicidade.

 

Escrever é maravilhoso e delicado,

Posso produzir uma história fictícia,

Ou até mesmo reviver o passado,

Falar com seriedade ou certa malícia.

 

Gosto de poesias, de brincar com as rimas,

Sinto uma vontade incontrolável de escrever.

Escrevo desde os áureos tempos de menina,

A escrita é tão especial assim como é viver.

Rosalina Lopes Pires Fialho
© Todos os direitos reservados