Cheiro de Manga Madura

Cheiro de Manga Madura

(Rosalina L P Fialho)

Lembro que Dezembro era o mês,

Foi em meados ou no final talvez.

Eu cheguei ali naquela escola,

Meu prontuário eu trazia na sacola.

 

Cheguei meio receosa e insegura,

Senti um doce cheiro de manga madura.

Aquele aroma era muito nostálgico e peculiar,

Lá no sítio dos meus pais tinha manga no pomar.

 

Fui logo  à direção me apresentando,

Pois a Ansiedade já  estava me sufocando.

A ampla área verde e o pomar me encantou,

Um sentimento de paz em mim se aflorou.

 

Ali eu fiz amigos e conheci várias pessoas,

Alunos, pais, colegas e equipe gestora.

Foram três longos anos de convivência ,

E hoje me despeço e agradeço a experiência .

 

E no ar impera o cheiro de manga madura ,

Lembrando que a vida é cíclica e tudo muda.

Levo comigo muito carinho e aprendizado,

Deixo o meu respeito e meu muito obrigado!!!!

 

Rio Claro, 24/12/2018

Rosalina Lopes Pires Fialho
© Todos os direitos reservados