Ano Fatídico
(Rosalina Lopes Pires Fialho)
O ano de 2015 ficará na história,
Será difícil tirá-lo da memória.
Foram tantas as tragédias,
Serão arquivadas nas enciclopédias.
 
Foram incontáveis tormentas,
Acidentes de avião, mortes violentas,
Atentados terroristas, terremotos,
E o mundo contabiliza os seus mortos.
 
E a ganância falou mais alto,
Corrupção e a criação da Lava Jato.
E minha querida Minas Gerais chorou,
Pelo Rio Doce que a Vale matou.
 
E a Cidade Luz perdeu seu brilho,
Numa noite de terror mataram seus filhos.
E o mundo perplexo não acredita,
Paris foi vítima de mais uma ação terrorista.
 
Mas ainda eu sonho com a Paz,
Tragédias eu não quero mais.
Quero um mundo de justiça e amor.

 
Que o Ano Novo seja belo como a flor.

Rosalina Lopes Pires Fialho
© Todos os direitos reservados