Reencontrando o amor

Ainda que eu voltasse a percorrer por todos os lugares que passei; Ainda que eu admirasse todas as mulheres que olhei; Por nada neste mundo eu iria encontrar algo tão sublime como o teu olhar; Por mais que eu sinta vontade de lhe esquecer; Tão pouco eu poderia,pois você és a única mulher capaz de fazer viver; Ainda que eu falasse todas as línguas do mundo; Eu não conseguiria traduzir ou lhe dizer,ou talvez fazer você entender que através de minhas palavras ; Que você é o que sinto,o que desejo,o que eu venero,e que por muitos anos a espero; Sinto me agora em um sentimento tão intenso; Em um estado de espírito tão completo; Que mesmo em estado físico eu não estando em sua presença.. Minha alma se completa,pois sei que através de minhas palavras posso não conquistar seu coração; Mais espero através delas te levar. um pouco de minha paz,minha luz e de meu amor ao seu coração...

Paulo Cezar - Florestopolis-Pr
© Todos os direitos reservados