Serei mesmo que não seja

Sou metade sonhos

Sou parte ilusão, aqui quero estar

Meu elo com a fantasia permite minha respiração.

 

Tenho medo de seguir minhas aspirações.

Sou principiante na arte de percorrer pela vida.

 

Meus sonhos ganham ares!

Tão leve... Não tenho densidade

Vou flutuar para o infinito

Permito seguir voando

 

Peixes não voam

Perdoi minha lucidez

Loucuras me dão asas

Então,peixes voam?

 

Não sei,mas se eu quiser voarei, nadarei e existirei...

Mesmo sem ser asas, barbatanas ou sonhos.

Mesmo que não queira receber e ter meus tesouros.

Se olhar estarei aqui

Não vou a lugar algum

Pode ir

Ao menos a ti

O mar, o ar e meus sonhos seguem seu curso

Lay Lee
© Todos os direitos reservados