O amor atraves das palavras

Falando contigo eu consigo sonhar; Sonhando contigo eu consigo amar; Atraves das palavras podemos ir muito alem; Pois atraves das palavras voce me faz; Me sentir muito bem. Ao falar com contigo o tempo para; Esqueco os problemas e as decpcoes; Pois suas palavras me deixa tao encantado; Pois cada vez mais sinto que posso; Ser muito feliz do teu lado; Como diz aquela cancao; Eu nao sei o que meus olhos vao dizer; Quando eu te encontrar; Pois seus olhos transmitem amor... Me transmite alegria.. Sentimento que a muito tempo nao sentia; Minhas maos agora suam; Meus labios se extremecem; Meu corpo se aquece; Pois a minha vontade e tao imensa em te ver; Mais o que me resta sao somente palavras; Para poder tudo isso lhe descrever...

Paulo Cezar - Florestopolis-Pr
© Todos os direitos reservados