Você és incrível

Você es incrivel por ser você mesma e crer em seus valores e propósitos divinos;Você és incrível por sonhar e acreditar que mesmo não entendendo toda a maldade desse mundo ainda tens esperança em dia o mundo poder se tornar se um pouco melhor;Você és incrível por estar neste momento lendo as palavras de um homem que a cada dia estas ainda mais apaixonado e encantando por suas virtudes e nobreza e mesmo não o conhecendo se senti na confiança de poder acreditar em todo o sentimento que exala dele mesmo sabendo que não pode vê lo e nem toca lo mais mesmo assim a sua fé em nosso Deus lhe faz crer e acreditar que um dia ele poderás um dia poder te conquistar.

Paulo Cezar - Florestopolis-Pr
© Todos os direitos reservados