Esperarei meu amor todos os dias incessantemente pelo seu olhar;Esperarei na presença do Senhor no dia que eu possa poder lher abraçar;Esperarei meu por ti meu amor constantemente todos os dias pelo simples gesto de poder lhe tocar;Esperarei meu amor nem que seja por semanas ou meses para que eu possa com todo meu amor lhe poder te honrar;Esperarei e orarei ao nosso Deus misericordioso e bondoso por ter me dado a honra de tua presença de poder por toda a minha vida lhe respeitar e amar.

Paulo Cezar - Florestopolis-Pr
© Todos os direitos reservados