Vem e me devore por

essa boca carnuda por entre

as coxas.

Me faça gemer e sonhar,

por entre teus braços nus e

suados,me aperta e me deixe

prisioneiro encaixado nesse

teu corpo nu por entre os

lençóis,suor e lembranças.

Me beije,me lambe,me morde,

me chupe...e me olhe instisfeita, depois

me xingue e me empurra,me

me cuspa e me mande siar de

sua vida.

Me chama de novo,me diz que

me ama,e me peça dengosa pra

te comer...te fuder

e te amar até o romper do dia,até

o amanhecer de domingo.

me peça pra tirar tua calcinha,

com a boca,com a língua te deixo louca

e te aperto em meus peitos dizendo sou teu

homem e quero te amar pra toda vida

Vamos dormir abraçados,entrelaçados

e nus entre lençóis molhados,amarratados e sujos,

sim,sujos de nosso amor marginal e magistral

como esse poema sujo que falo

de nós dois.

 

 

Charles Feitosa de Souza
© Todos os direitos reservados