A Águia e O Falcão

Cabelos loiros como o pôr do sol,

Olhos claros como a luz de um farol.

Cicatriz leve me faz delirar,

Se encontra nos lábios que quero beijar

 

Numa noite sem fim,

Olhou para mim.

E num momento assim,

Sinto minha vida não ter fim.

 

Minha mão encontra a sua,

E diz que estou mais linda que a lua.

Seu lábio no meu, eu sei,

Que esse foi o homem que mais amei.

 

 

Atena, a deusa da estratégia em batalha, agradece!

Atena
© Todos os direitos reservados